您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市安监局丁以慧局长陪同市人大领导开展民营企业大走访活动

发布日期:2018-12-25 17:02 作者:市安监局  来源:市安监局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市委、市政府工作安排,12月25日上午,市安监局局长丁以慧陪同市人大常委会副主任卞建秋、市人大常委会副秘书长周加华一行赴博望区开展民营企业大走访活动,市安监局监管一科、博望区政府、博望区安监局相关负责同志陪同活动。

卞建秋一行先后来到安徽金大进重工机床有限公司、马鞍山市中亚机床制造有限公司、安徽莱特气弹簧有限公司、安徽力源数控刃模具制造有限公司等企业,与企业负责人进行走访交流,并就企业提出的问题和困难进行了现场解答。

市安监局局长丁以慧在走访中,对博望区贯彻落实12月19日安全生产专题会议精神情况和岁末年初“安全生产攻坚行动”部署情况进行了督查指导。

丁以慧强调,要认真贯彻安全生产专题会议的工作要求,要真正将会议精神和具体举措传达落实到企业,进一步强化属地监管责任和企业主体责任,时刻保持高度的紧迫感、责任感、使命感,以对安全生产极端负责任的态度,切实抓好现阶段的安全生产工作,确保岁末年初、“两节”“两会”期间全市安全生产形势稳定。


    分享到: