您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 征集调查

马鞍山市应急管理体系和能力建设“十四五”规划编制意见征集

征集状态: 进行中 征集时间:2021-02-08 11:27 截止日期:2021-06-30 00:00 阅读:

加强我市应急管理体系和能力建设,既是一项紧迫工作,又是一项长期任务。

为高水平、高质量描绘我市应急管理“十四五”蓝图,坚持科学谋发展、开门编规划,提高规划编制的透明度和社会参与度,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,广泛汇聚民智、集中民意,马鞍山应急管理局现诚邀您为马鞍山市“十四五”应急管理体系和能力建设规划建言献策。

马鞍山市“十四五”应急管理体系和能力建设规划具体涵盖应急体系建设、安全生产、综合防灾减灾等方面力争实现全社会安全意识进一步提高、安全生产监管机制进一步完善、灾害风险应对能力进一步增强、城市防灾减灾能力进一步提升。

感谢您对马鞍山市“十四五”应急管理体系和能力建设规划编制工作的关注和支持,对您提出的意见和建议,我们将认真研究,并在规划编制时参考吸纳。

对于马鞍山的应急管理工作,你有哪些想法?快快来参与吧!

邮箱:yjjkxk@163.com

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

  • *

    分享到: