您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市应急管理局召开青年干部交流座谈会

发布日期:2021-01-29 10:26  作者:市应急管理局  来源:市应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月28日下午,市应急管理局召开青年干部座谈会,局机关及直属事业单位35周岁以下青年干部参加,局党委书记、局长徐平出席座谈会并与参会青年干部交流座谈,机关党总支专职副书记高先进主持座谈会。

座谈会上,围绕“新时代新担当新作为”为主题,我局选派帮扶干部徐昊、驻村选调生司加鑫同志分别结合在基层工作实际谈了自己的感受,作了经验交流。与会青年干部围绕全局工作为中心,结合自身岗位工实际,分别从思想认识、如何履职尽责,担当作为,并结合自己的职业生涯规划和正在推进的深化应急管理综合行政执法体制改革的指导意见谈了想法和意见,青年干部们各抒己见,畅所欲言,现场气氛热烈。

徐平同志对我局青年干部提出了三点希望:一要树立终身学习理念。要不断的加强业务知识,保持一颗进取心,断更新思想观念,锐意创新,适应新时代大应急发展格局。二要增强团队合作意识。应急管理局是个整体的大家庭,业务骨干要加强对青年干部的传帮带,共同努力,共同进步。三要敢于担当作为。年轻人朝气蓬勃,要勇于创新,立足本职工作,敢于担当、善于作为,攻坚克难,奋发有为做好新时代应急管理工作。

    分享到: