您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

市应急管理局组织开展党的十九届五中全会宣讲报告会

发布日期:2021-02-22 15:36  作者:市应急管理局  来源:市应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

2月20日,市应急管理局组织开展“举旗帜•送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会,报告会邀请市直宣讲团成员、市农业农村局副处级干部曹正华同志主讲,局机关全体干部职工参加报告会,会议由局党委副书记、副局长何先文同志主持。

曹正华结合实际,围绕准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面贯彻新发展理念、2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期经济社会发展的重点任务等方面,并结合我市实际情况作了详细的解读。报告会站位高远、内涵丰富,将有利于广大干部职工加深对全会精神的全面理解,进一步推动我市应急管理事业高质量发展。

广大干部职工纷纷表示:要把学习贯彻落实好十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。牢牢守住我市安全生产基本盘,做好党和人民守夜人,以优异成绩迎接建党100周年。

    分享到: