您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 领导活动

市及军分区领导看望慰问抗洪抢险部队官兵

发布日期:2020-07-18 15:38  来源:马鞍山日报   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

7月17日下午,马鞍山军分区司令员何雅军、市政府副市长程 彰德一行前往含山县、和县,看望慰问奋战在抗洪抢险一线的解放军官兵。

何雅军、程彰德一行先后来到含山县铜闸镇牛屯河西河段、和县功桥镇丰山河等圩区险段,走访慰问了解放军陆军第71集团军“临汾旅”某部驻地,对部队官兵在抗洪抢险中所做的贡献给予充分肯定、表示衷心感谢,并送去瓶装矿泉水和食品等物资。何雅军、程彰德指出,面对洪涝灾害,广大官兵冲锋在前,连续作战,给地方吃了“定心丸”。地方党委政府要全力做好后勤保障工作,也希望广大部队官兵继续发扬优良作风,坚决夺取抗洪最终胜利。

部队官兵纷纷表示,有当地党委政府的坚强领导,有广大百姓的热情支持,一定能圆满完成此次抗洪抢险任务。部队官兵将继续保持优良精神面貌,全力保证人民群众生命安全,让地方党委、政府和群众放心。

    分享到: