您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

马鞍山市应急预案体系建设服务项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-09-02 17:24  作者:市应急管理局  来源:市应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

项目概况

马鞍山市应急预案体系建设服务项目的潜在供应商应在安徽双赢招投标咨询有限责任公司获取磋商文件,并于磋商响应文件提交截止时间前提交磋商响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:AHSYZTB-2020-152

2、项目名称:马鞍山市应急预案体系建设服务项目

3、采购方式:竞争性磋商

4、项目预算:10万元

5、采购需求:马鞍山市应急预案体系建设服务项目,具体详见磋商文件。

6、合同履行期限:2020年10月31日前提交最终研究成果

7、本项目是否接受联合体磋商:否

二、申请人的资格条件:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:(无)

3、本项目的特定资格要求:(无)

4、供应商不得存在以下不良信用记录情形之一:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

5、已从安徽双赢招投标咨询有限责任公司获取磋商文件

6、供应商须符合下列情形之一(不良行为记录以《马鞍山市公共资源交易主体不良行为信息处理暂行办法》(马公管〔201635号)为准):

1)磋商日前两年内未被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录或    记不良行为记录累计未满5分的。

2)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达      5分到9(9)且公布日距磋商日超过3个月。

3)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达10分到19(19)且公布日距磋商日超过6个月。

4)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分达20分到29(29)且公布日距磋商日超过12个月。

5)最近一次被马鞍山市、县公共资源交易监督管理部门记不良行为记录累计记分30分以上(30)且公布日距磋商日超过24个月。

三、获取采购文件:

1、磋商文件获取时间:即日起至2020年9月10日(公休日除外),上午8:30 —11:30,下午2:30—5:30(北京时间,法定节假日除外)

2、磋商文件获取方式

1)现场获取;

2)电子邮件获取。

3、获取磋商文件应提供以下登记及证明资料:

1)单位介绍信(注明项目名称及编号、单位代表姓名及联系电话和电子邮箱)

2)营业执照复印件

3)单位代表的有效身份证件复印件

3.2以上登记及证明资料使用A4纸张,加盖公章并装订成册(注:电子邮件方式获取的提供缴费截图,登记及证明资料不退还)

4、获取资料及磋商文件编制费用:每套人民币300元整(资料及磋商文件获取后费用不退

四、响应文件提交

1、磋商响应文件提交截止时间:2020年9月16日15时00分(北京时间)

2、磋商响应文件提交地点:安徽双赢招投标咨询有限责任公司开标大厅

3、供应商需要提交的磋商响应文件

(1)磋商响应文件正本1份;副本2份(如有分包,则分包编制)

(2)载有磋商响应文件的电子光盘或u盘1份(不退,供存档)

五、开启

1、开启时间(磋商时间):同磋商响应文件提交截止时间

2、开启地点(磋商地点):安徽双赢招投标咨询有限责任公司评标室一

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜:

1、获取磋商文件和其他相关资料时间期限:同磋商文件获取时间。

2、磋商响应诚信保证金交纳(详见磋商文件规定)。

3、公告媒体:安徽双赢招投标网(http://www.ahsyztb.com/),马鞍山市应急管理局网

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:马鞍山市应急管理局

地址:马鞍山市太白大道2007

联系人:何凌峰

联系方式:0555-8360293

2、采购代理机构信息

名称:安徽双赢招投标咨询有限责任公司

地址:马鞍山市湖南东路2899号(江南大健康科技园6楼)

联系方式:ahsyztb@163.com

3、项目联系方式

联系人:唐淼

电话:0555-2499519

4、获取资料及磋商文件领取联系方式

联系人:吴工

电话:0555-2229859

邮箱:1850692131@qq.com

 

    分享到: