您当前的位置: 首页 > 应急动态 > 通知公告

全市危化品领域安全防控监测信息系统
业务培训工作比选公告

发布日期:2021-03-26 15:19  作者:市应急管理局  来源:市应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为提升各县区、开发园区及重点企业危化品安防系统使用、维护业务水平,马鞍山市应急管理局拟于2021年4月8日前后开展为期一天的全市危化品领域安全防控监测信息系统业务培训班。现就培训具体承办工作,向全市各类培训机构、宾馆、酒店进行比选: 

一、申请人资格要求

注册在主城区,具有独立的法人资格,开展过工作培训等相关方面业务。

本项目不接受联合体投标。

二、场地要求

培训场地能一次性容纳150人左右,设有音响设备、电子屏、大投影(尺寸为2.5m*4.0m左右)。

三、就餐要求

中餐安排自助餐,标准50元/人,按实际就餐人数结算。

四、其他要求

1、能提供一定数量的午间休息标准间。(参训人员自行需求,不含在本次比价费用内) 

2、提供授课用笔记本电脑,安排茶水并提供会务保障等。 

3、代为印制培训材料汇编(内页:70克A4纸70张;封面、底:200克铜板纸)140本,提供学习资料袋(含签字中性笔、A5尺寸笔记本)140套。培训材料内容由市应急管理局提供。

请有意向承办的单位于3月31日17:00前,将含有申请单位营业执照复印件、法定代表人身份证复印件、场地费、材料印制费(含笔和笔记本)、中餐自助餐菜单等内容的比选材料加盖单位公章,并经密封后送至市应急管理局办公室,合理最低价中标。逾期送达、材料不齐全或者未按照要求密封的比选申请材料恕不接受。

市应急管理局地址:雨山区太白大道2007号。

联系人:万红根;电话:0555-8360187。

 

 

马鞍山市应急管理局

2021年3月26日

    分享到: