您当前的位置: 首页 > 应急动态 > 通知公告

生产安全事故整改措施落实情况评估工作比选公告

发布日期:2021-04-01 08:01  作者:市应急管理局  来源:市应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

马鞍山市应急管理局将对四起已结案的生产安全事故开展整改措施落实情况评估,拟聘请相关专业技术服务机构参加。现向全市各安全评价机构进行比选:

一、申请人资格要求

注册地在马鞍山市的安全评价机构,具有独立法人资格,具备安全评价有效资质,无不良信用记录,从事过生产安全事故整改措施落实情况评估业务。

本项目不接受联合体投标。

二、项目执行期限

2021年4月7日至5月31日。

三、评估方式

分为现场评估和提交评估报告两部分。现场评估工作方式为:资料审查、座谈问询、查阅文件、走访核查。

请有意向的单位于4月2日17:00前,将含有营业执照复印件、安全评价机构资质证书复印件、法定代表人身份证复印件、报价清单的比选材料加盖单位公章,并经密封后送至市应急管理局办公室,合理最低价中标。逾期送达、材料不齐全或者未按照要求密封的比选申请材料不予接受。

地址:雨山区太白大道2007号。

联系人:凌先金;电话:0555-8360052。

马鞍山市应急管理局

2021年4月1日  

    分享到: