您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态

和县功桥镇:开展工贸企业安全生产大检查

发布日期:2020-09-14 11:04  作者:市应急管理局  来源:和县应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]
近日,为贯彻落实上级安全生产工作的安排,消除安全隐患,预防和杜绝各类安全生产事故的发生,确保辖区安全生产形势持续平稳发展,和县功桥镇开展工贸企业安全生产检查工作。

功桥镇安全生产分管负责人副镇长王裕木和企业分管负责人副镇长唐世文带领镇安监办和企业办到功桥镇神龙建材、人和工艺品加工厂、林发新型墙体材料有限公司、南义敬老院、新桥加油站、唐名龙烟花爆竹销售店等辖区内企业查看安全生产方面的总体情况,详细了解管理制度、消防设施、隐患排查治理、事故应急预案记录等,指出存在的安全隐患,责令限期整改。同时,工作人员从开展安全隐患排查、建立健全安全隐患排查治理台账制度,落实安全生产主体责任三大方面对企业法人及安全员作现场指导,强调各企业要积极开展自查自纠工作,及时消除安全隐患,确保该镇日常生产安全推进。

    分享到: