您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态

当涂县应急管理局走访慰问受灾困难群众

发布日期:2021-01-28 10:10  作者:市应急管理局  来源:市应急管理局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月27日,结合当前全县的冬春救助工作,当涂县应急管理局领导率队到护河镇走访慰问受灾困难群众。并为困难群众送去慰问金,也为他们送上新年的祝福。

每到一户,应急管理局工作人员都与困难群众亲切交谈,不仅为他们宣传了国家救灾救助相关政策,还详细询问他们近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么生活困难,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,倾听他们的意见心声。应急管理局领导表示要把受灾困难群众的冷暖放在心上,密切关注他们的生产生活,以高度负责的态度,以勤政务实的优良作风,扎实高效做好全县受灾群众救助工作,全力以赴帮助受灾困难群众安全温暖过冬。



    分享到: