您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 县区动态

郑蒲港新区召开政企共话安全座谈会

发布日期:2021-01-29 09:50   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

1月27日,郑蒲港新区党工委委员、管委会副主任万晓文主持召开政企共话安全座谈会,围绕岁末年初安全生产和进一步深化新区“1+8+N”安全生产专项整治三年行动工作进行再动员再部署,新区40家重点企事业单位主要负责人参加座谈。会上首先观看了市2020年工矿商贸领域生产安全事故案例警示片;5家企业主要负责人围绕如何强化安全管理、提高本质安全谈了认识和体会,并就新区安全生产管理工作提出合理化建议;新区社会事业局和招商局分别就新区企业持续加强疫情防控保障工作、宣传政策明确要求;新区安监局、市场局、重点局、建管站、水路执法中队、和县消防救援大队就各自管辖领域内的安全生产工作提出建议对策。

万晓文副主任强调,一要认清安全生产形势,始终保持忧患意识,高度重视春节前后安全风险叠加期的安全生产工作;二要严格疫情管控工作,确保不出任何问题,进一步压实“四方责任”,落实“四早”要求;三要盯住重点环节问题,认真抓好各项工作落实,确保新区岁末年初安全生产形势持续平稳。



    分享到: