您当前的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态

慈湖高新区:安监局开展“举旗帜•送理论”走基层宣讲

发布日期:2021-03-15 16:33  来源:慈湖高新区安监局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

3月12日下午,慈湖高新区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神宣讲团成员、安监局副局长东方超走进马鞍山顾地塑胶有限公司,开展“举旗帜·送理论”专题宣讲活动。宣讲报告会由顾地公司党支部书记史立林主持,顾地公司生产部、物资部、财务部和总经办等部门人员参加宣讲报告会。

报告会上,东方超围绕“全面建成小康社会取得决定性成就”“《建议》的核心要义”“《建议》的主要内容”“实现宏伟目标的政治保证”四个方面对党的十九届五中全会主要内容和精神实质作了详细解读。同时,结合企业生产经营实际,贯穿讲解安全生产有关内容。

报告结束后,参会人员围绕贯彻落实党的十九届五中全会精神展开激烈讨论,大家纷纷表示要把全会精神落实到具体的工作之中,加强安全生产精细化管理,强化风险分析、隐患治理和外来人员安全管理,全面提升企业安全管理水平,为持续推进顾地公司安全发展、高质量发展做出更大贡献。 



    分享到: