您当前的位置: 首页 > 应急动态 > 县区动态

慈湖高新区:区安监局开展“四送一服”走访活动

发布日期:2021-03-31 15:01  来源:慈湖高新区安监局   阅读:次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为深入推进“四送一服”工作常态化,近日,慈湖高新区安监局分别走访了马钢(慈湖)钢材加工配售有限公司、马鞍山成宏机械制造有限公司、马鞍山市宁大耐火材料科技有限公司等7家企业。 

通过实地走访,面对面交流座谈,详细了解了企业的生产经营情况,受疫情影响情况以及存在的困难和实际需求,现场还就安全生产风险辨识、排查,以及安全防范措施提出建议。

区安监局一直把“四送一服”工作作为一项重点工作任务来抓,大力支持、关心民营经济健康发展,构建亲清新型政商关系,旨在通过强化宣传教育、注重隐患排查,帮助企业排忧解难,推动慈湖高新区安全生产形势稳定向好发展。

 

    分享到: